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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Sensory evaluation of extruded products. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Feed Tech, v. 1, n. 1, |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Avaliacao sensorial; Extrude foods. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 140 | |
4. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 140 | |
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